Para iniciar uma atualização dos bancos de dados e módulos do aplicativo

Por padrão, os bancos de dados e os módulos do aplicativo forem atualizados automaticamente. Você não precisa executar nenhuma ação. Se as atualizações automáticas estiverem desativadas, você poderá atualizar os bancos de dados e os módulos do aplicativo manualmente.

Para iniciar uma atualização de bancos de dados e módulos do aplicativo:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Ir para a seção Segurança.
  3. No bloco Atualização de banco de dados do antivírus, clique no botão Atualizar.

Atualização de banco de dados do antivírus

Atualização de banco de dados do antivírus